Berimor, органная музыка Баха очень нравится, джаз не люблю, нравится классическая музыка в обработке, инструменталка- Поль Мориа, Спейс, Морриконе, Зодиак и др.
Ежиша, Потрясающе!!! Микс того, что мне всегда очень нравилось даже по отдельности. Кстати, очень модное сейчас направление! А капелла + Beatbox.
Очень удачную, красивую вещь ребята разложили, готическую.
А вот Beatbox отдельно -
И девчонки не отстают!
Ежиша, Спасибо! Порадовали! Поищу ещё композиции этой группы в формате Flac, думаю, это будет просто улёт!
Ещё мне очень понравилось это исполнение этой песни, любимой с детства. Пусть тоже в этой темке полежит, чтоб не потерялось))
Группа КВАТРО была создана в 2003 году выпускниками академии хорового искусства А.В. Свешникова и признана сегодня одним из самых перспективных музыкальных коллективов российской эстрады. KVATRO - это Антон Сергеев, Леонид Овруцкий, Антон Боглевский и Денис Вертунов. Вокалисты группы обладают великолепными вокальными данными и утонченным музыкальным вкусом. Жанр, в котором работают молодые певцы, можно назвать "эстрадно-оперным", в их репертуаре произведения самой разной стилевой направленности - от классики в современной обработке и романсов до золотых шлягеров советской и зарубежной эстрады. КВАТРО - частые гости на мероприятиях самого высокого уровня, они выступали на одной сцене с Пласидо Доминго, Дмитрием Хворостовским, Алессандро Сафина. Группа пользуется особой популярностью у бизнес - элиты страны, участвует в президентских и губернаторских балах.
Вы б всё-таки поосторожней с отождествлением себя с разными социальными группами! Ведь это может наложить отпечаток на Ваше мировосприятие и т.д. Что-то мне подсказывает, что изначально у их любимой группы в названии было на одну букву больше...
Вот! А Румата хотел опорочить светлую память Уго Чавеса! Да у нас каждый ребёнок в колыбели напевает революционные и военные песни! У меня вон до сих пор - нет-нет, да и начнёт на языке крутиться - "По долинам и по взгорьям шла дивизия вперёд!!!" или "Наш паровоз вперёд летит, в коммуне остановка! Другого нет у нас пути - в руках у нас винтовка!!!".
zver', Это не женский голос, это-тенор! Огромная редкость! Тем более - такой чистый! Я даже в первом клипе подумал, что это мужеподобная барышня! И только потом понял, что женоподобный юноша. Но всё равно здорово!
А бас у бородатенького каков! Да все молодцы!